Bei der Auswahl unserer Zutaten setzen wir auf die hervorragende Qualität regionaler Lebensmittel.
Blumenschmuck, Früchte und Kräuter kommen sooft wie möglich aus dem hauseigenen Garten und im Herbst 2015 gibt es erstmals Gänse aus eigener Aufzucht.
Rindfleisch | Fleischhauerei Riepl, Sarleinsbach |
Hühnerfleisch | „wenn, dann Wech!“ |
Schweinefleisch | Jöbstl, Strass in der Steiermark |
Wildbret | Jagdgesellschaft Rohrbach-Berg |
Gansln | aus eigener Aufzucht, Scheiblberg |
Erdäpfel | Eferdinger Landl Erdäpfel |
Gemüse & Salat, Früchte & Kräuter | aus dem Eferdinger Land und aus dem eigenen Garten |
Eier | Hofer, Lembach |
Milchprodukte | ausschließlich AMA-Gütesiegelprodukte |
Leinöl | Stahlmühle, Haslach |
Brot & Gebäck | Rohrbachs Bäckereien, Bramel & Oberngruber |
Salzstangerl | Bäckerei Pumberger |



Blumenschmuck, Gemüse und Kräuter aus dem eigenen Garten.
Partner
Mit diesen Partnerschaften unterstreichen wir unseren Fokus auf regionale und saisonale Lebensmittel.
Genussregion Österreich - die unverwechselbaren, österreichischen Kulturlandschaften und die darin produzierten, typisch regionalen, landwirtschaftlichen Produkte bedeuten nicht nur Genuss, sondern auch Identität und Zugehörigkeit.
Genussland OÖ - als Genussland-Wirt bieten wir typisch oberösterreichische Produkte auf unserer Speise- und Getränkekarte an: Knödelgerichte, Bratl, Gebäck und Brot aus der Region, Most und Obstsaft, Bierspezialitäten, Edelbrände und Schnäpse.
FLEISCH FREITAG - wir bieten täglich ein frisch gekochtes, vegetarisches Menü an – zubereitet mit möglichst saisonalen, regionalen und biologischen Zutaten.
KultiWirte - wir haben uns der typisch oberösterreichischen Wirtshauskultur verschrieben. Frische regionale Küche, z'sammsitzen am Stammtisch, Wirtin als Seele und Ansprechperson und das wunderbare Flair vertrauter heimischer Gastlichkeit. Kommen Sie zu uns und Sie spüren den Unterschied.



